Versammlungsprotokoll vom 17.05.2017

Die Versammlung wurde um 19.07 Uhr von Rosemarie Stroth eröffnet.

Es waren 23 Damen, sowie Oberst Dirk Koch und Schießmeister Hartwig Jüde anwesend.

1. Oberst Dirk Koch begrüßte die Damen und bedankte sich bei ihnen,  die am Bezirksjungschützentag geholfen haben.

2. Rosi Stroth sprach die Damen an, das sich noch mehrere bereit erklären sollten, beim Platzreinigen der Männer einen Salat zu machen, damit es nicht immer die gleichen sind. Außerdem wäre es schön, dass zum Schützenfestfrühstück die Kinder erst später dazu stoßen sollten und nicht die Veranstaltung stören.

Die Versammlung wurde durch einen Imbiss unterbrochen.

3. Schießmeister Hartwig Jüde hielt seine Begrüßungsrede.

4. Kassiererin Andrea Vogt hat den Kassenbericht vorgelesen. Er wurde vorher von Julia Pustmüller geprüft und für in Ordnung gefunden. Andrea  ist daraufhin einstimmig entlastet.

5. Wahl der Leiterin der Damenschießabteilung Rosemarie Stroth. Oberst Dirk Koch nahm die Wahl vor. Es hat sich niemand anderes zur Wahl gestellt. Rosi ist einstimmig für weitere 3 Jahre wieder gewählt worden. Sie hat die Wahl angenommen.

6. Rundenwettkämpfe 2017/2018. Es wird nur eine Mannschaft: Damen Alters aufgelegt gemeldet.

7. Rosemarie Stroth gibt die restlichen Termine für 2017 bekannt.

8. Die Damenschießabteilung macht bis 09.08.2017 Sommerpause.

Die Versammlung wurde um 20.27 Uhr offiziell beendet.

von links: Evelyn Hoffmann, Andrea Vogt, Rosi Stroth, Dirk Koch und Hartwig Jüde

Versammlungsprotokoll vom 13.05.2015

Die Versammlung wurde um 19.05 Uhr von Rosemarie Stroth eröffnet.

Es waren 23 Damen und Oberst Dirk Koch, sowie stellv. Oberst Helmut Bartsch anwesend.

1. Es wurde abgestimmt über die Bilder, die ins Internet gesetzt werden. Alle waren damit einverstanden.

2. Für Schützenfest Montag sollen alle Damen sich zu einem später genannten Termin wegen eines Gruppenfotos einfinden.

3. Mannschaftsaufstellungen müssen, wie gehabt, an Hartwig Jüde bis Ende des Monats gemeldet werden.

4. Wahl der Schriftführerin Evelyn Hoffmann. Es hat sich niemand anderes zur Wahl gestellt. Evelyn ist einstimmig wieder gewählt worden und sie hat die Wahl für weitere 3 Jahre angenommen.

5. Kassenbericht. Andrea Vogt hat die Aus- und Eingaben vorgelesen. Claudia Temme hatte vorher die Kasse geprüft und für in Ordnung gefunden. Es besteht jederzeit Einblick in die Buchführung. Andrea Vogt ist einstimmig entlastet.

6. Sonstiges, Rosemarie Stroth hat die restlichen Termine für 2015 bekannt gegeben.

7. Die Damenschießabteilung hat bis 12.08.2015 Sommerpause.

Die Versammlung wurde um 20.24 Uhr offiziell beendet.

Versammlungsprotokoll vom 04.05.2016

Die Versammlung wurde um 19.05 Uhr von Rosemarie Stroth eröffnet.

1. Es wurde bekannt gegeben, das wir eine Whatsappgruppe unter der Bezeichnung „St. Hub. Damen“ erstellen wollen. Gruppenadministratoren  sind Rosemarie Stroh, Andrea Vogt und Evelyn Hoffmann. In die Gruppe kann jede Vereinsdame aufgenommen werden, wo wichtige Termine bekannt gegeben werden können.

2. Kassiererin Andrea Vogt hat den Kassenbericht vorgelesen. Er wurde vorher von Yvonne Goldhorn geprüft und für in Ordnung gefunden. Andrea  ist daraufhin einstimmig entlastet.

3. Wahl der Kassiererin Andrea Vogt. Es hat sich niemand anderes zur Wahl gestellt. Andrea ist einstimmig für weitere 3 Jahre wieder gewählt worden. Sie hat die Wahl angenommen.

4. Mannschaftsaufstellungen müssen, wie gehabt, an Hartwig Jüde bis Ende des Monats gemeldet werden.

5. Begrüßungsworte von Oberst Dirk Koch an die Damen.

Die Versammlung wurde durch einen Imbiss unterbrochen.

6. Diskussionen wegen der Mannschaftsaufstellung für die Rundenwettkämpfe. Die Aufstellung  muss nach Schützenfest an Hartwig Jüde weiter gemeldet werden.

7. Rosmarie Stroth gibt die restlichen Termine für 2016 bekannt

8. Die Damenschießabteilung macht bis 16.08.2016 Sommerpause

Die Versammlung wurde um 20.29 Uhr offiziell beendet.